点击最多

 

猜你喜欢

肇庆三学生获评 “最美南粤少年” 有你同学吗?_肇庆

2018-08-03 22:29

,百家 乐规则

我市获评“最美南粤少年”的3名学生辨别是来自肇庆市技师学院的凌子明(美德好少年)、肇庆市第一中学的张思铭(才艺好少年)、德庆县武垄镇中心小学的吴楚怡(自强好少年),2018年正宗一句玄机料全年材料。

第三届寻找“最美南粤少年”活动结果日前公布,我市有3名学生获得这一名誉,网上也不少材料都会造成乳晕玄色素积淀她按,另有2名学生获“最美南粤少年”提名奖。

取得提名奖的2人分别是四会市地豆镇中心小学的郑紫婷(自强好少年),肇庆市第一中学的莫家烨(自强好少年)。

第三届寻找“最美南粤少年”运动从今年3月份开始,由团省委、省文明办、省学联、省少工委联合举办,通过社会化、网络化平台,面向全省中小学生选树身边“好榜样”,吸引了11499所学校、183223名学生加入,经层层评审,最终评选出60名“最美南粤少年”以及60名“最美南粤少年”提名奖失掉者,2013年11月22日br 让咱们

【记者】赖小琴